olya734

Categories:

Из всех сериалов, что я смотрела в 2020 году, мне больше всего не понравился Sex Education. Весь первый сезон я отсмотрела за один день, и в течение дня оценка колебалась туда-сюда, поскольку в сериале много хороших моментов. И все-таки чаша весов склонилась на «нет» и осталось неприятное послевкусие. Почему так? Я не ханжа (вроде). Придирок к сериалу у меня всего две.

— это персонажи. За исключением Отиса и Мейв (которые мне очень понравились), они словно вырезаны из картона. Вот булли, вот королева школы и ее подружки, а вот задротка девочка-гик, рисующая хентай. Вместе с этим персонажи эти странные, возможно из-за гиперболизированной карикатурности. В течение сериала некоторые персонажи все-таки раскрывались, а некоторые так и оставались совершенно примитивными.

— поведение. Кроме Отиса, подростки в Sex Education выглядит закаленными в половых боях и на мой взгляд, это поведение больше походит на поведение 25-летних. Я не знаю нравов 16-летних в Британии и США. Может, к сексу они подходят легко и спокойно. С одной стороны это хорошо, с другой — очень непривычно, даже неприятно. 

Вот такая пуританская рецензия)


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened